Quiénes somos
Boldú Family
Un dulce legado
Nuestra empresa
Nuestra historia empieza en 1939 en Gracia, Barcelona. Josep Boldú, un campesino venido de Lleida, se instala en el barrio y comienza a trabajar de ayudante de panadero. Descubriendo así su pasión Mr. Boldú emprende su propia panadería a los pocos años, un negocio que le permitió asentarse y formar una familia; y que adquirió como marca su apellido: La Boldú. El oficio y la pasión por crear y servir delicias continuaron a través de su hija y desde 2012 vía sus nietos Marta y Enrique. STAY PASSIONATE
A lo largo de tantas décadas muchas cosas han cambiado en Boldú: nuestra imagen, nuestras delicias, nuestras tiendas y obradores, nuestros aciertos y errores. Lo único que no se ha movido es nuestra obsesión: alimentar con dulzura a nuestros queridos clientes. De ahí nuestro motto, STAY SWEET.
Queremos que nuestra pasión por crear dulces delicias nos lleve lejos como empresa, pero también que sea un viaje hecho con nuestras manos, desde nuestro obrador y por nuestro equipo. Por eso vamos step-by-step: sólo abrimos las tiendas que nuestro obrador puede servir asegurando delicias recientes y de calidad, elaboramos desde la harina todas nuestras delicias, y no franquiciamos nuestras tiendas porque nos gusta estar cerca de nuestros clientes. STAY TRUE
Bolduman & Artesanía
Bolduman nació en Gracia en 2012, aunque lo delicioso se lo debe a una vieja receta secreta de Mr.Boldu. Teníamos el mejor punto de partida, ingredientes de calidad y un proceso artesano único; asi que le dimos forma y le pusimos una sonrisa. Y Voilà! A Star is Born.
Bolduman es nuestra delicia estrella y nuestra marca, pero sobretodo nuestro ADN: experiencia, innovación y dulzura.
Stay Grateful
Boldú nació para dar servicio a los vecinos de un barrio. Hoy en día lo seguimos haciéndolo en una comunidad más grande; pero pensamos que nuestro concepto de servir debe evolucionar y crecer: además de a nuestros clientes, servimos a niños locales con complicaciones de salud y a las comunidades y entorno de donde obtenemos nuestro cacao y nuestro café´.